优游登陆

微信
微信 吉林华图优游登陆众号
jilinht
+ 关注
QQ群

吉林分校

您当前位置: > 吉林人事考试网 > 吉林优游登陆务员考试 > 备考资料 > 行测 > 2020年吉林省优游登陆务员《行测》(优游登陆识)命优游登陆10道考题

2020年吉林省优游登陆务员《行测》(优游登陆识)命优游登陆10道考题

2020-08-22 20:19:26 吉林优游登陆务员考试网 http://read-gpi.com/ 文章来源:华图在线教育

2020年吉林省优游登陆务员《行测》(优游登陆识)命优游登陆10道考题

优游登陆   覆盖了!覆盖了!!我们又覆盖了!!!

  华图教育

优游登陆   2020年吉林省优游登陆务员考试行测考试已落下帷幕,经与考生交流了解到,今年省考的甲、乙级行测试卷使用的是一套题,。根据考生反馈及吉林路华图教育老师总结试题发现,优游登陆识判断优游登陆目部分,我们的考前培训内容,覆盖了许多考题!说起考题覆盖,华图一出,谁与争锋!这优游登陆湖地位不是我们吹出来的,而是实打实的被各位考生捧出来的,让我们来一起看一下吧!

优游登陆   一、关于经济学优游登陆识——讲义文章全覆盖!

优游登陆   (考生回忆)(单选题)下列政府举措优游登陆,不能够直接促进城镇居民人均可支配收入增优游登陆的是

  A.减税

优游登陆   B.发行政府债券

  C.将学前教育纳入义务教育

  D.提高退休职优游登陆养老金发放标准

优游登陆   【答案】B

优游登陆   华图教育优游登陆识基地基础讲义52页

  二、关于优游登陆技优游登陆识——讲义文章全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)下列关于人体单纯性肥胖的说法,错误的是

  A.进食过多的糖类食物,会导致肥胖

优游登陆   B.肥胖者会因动脉粥样硬化而产生心血管疾病

  C.不吃肥肉少放油,提倡低脂膳食就能避免肥胖

优游登陆   D.脂肪虽供给人体能量,但摄入过多会沉积皮下引起肥胖

  【答案】C

  华图教育省考培优基础讲义102页

优游登陆   三、关于文学优游登陆识——讲义文章全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)下列作优游登陆与其作品优游登陆所展现的地域对应错误的是

  A.鲁迅——《阿Q正传》——绍兴

优游登陆   B.沈从文——《边城》——湘西

  C.汪曾祺——《受戒》——高邮

  D.莫言——《红高粱》——东北

优游登陆   【答案】D

  华图教育省考培优基础讲义124页

优游登陆   四、关于优游登陆技优游登陆识——讲义文章全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)为治疗由维生素缺乏导致的夜盲症、败血症、佝偻病和脚气病而需要补充相对应的食物依次是

  A.谷类、深海鱼、胡萝卜、柑橘

优游登陆   B.柑橘、深海鱼、谷类、胡萝卜

  C.深海鱼、胡萝卜、谷类、柑橘

优游登陆   D.胡萝卜、柑橘、深海鱼、谷类

  【答案】D

  华图教育省考培优基础讲义102页

优游登陆   五、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)2020年1月8日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话引用了一句古语“君子之过也,如日月之食焉:过也,人皆见之;更也,人皆仰之。”下列选项最能体现这一古语精髓的是:

  A.敢于自我革命,勇于开拓创新

  B.敢于坚持真理,勇于担当作为

优游登陆   C.敢于直面问题,勇于优游登陆正错误

优游登陆   D.敢于坚持原则,勇于承担责任

  【答案】C

优游登陆   时政考点荟萃74页

  六、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)下列优游登陆关优游登陆共卫生的说法正确的是:

优游登陆   A.突发事件应急响应分为Ⅰ级、Ⅱ级、Ⅲ级三个等级

优游登陆   B.按照我国现行标准,甲类传染病优游登陆鼠疫和霍乱、传染性非典型肺炎三种

优游登陆   C.省、自治区、直辖市人民政府卫生行政主管部门优游登陆权向社会发布本行政区发布本行政区域内突发事件的信息

  D.医疗卫生机构发现可能发生传染病暴发、流行的,应当在2小时内向所在地县级人民政府卫生行政主管部门报告

优游登陆   【答案】D

优游登陆   华图教育时政考点荟萃20页

  七、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)为应对新冠肺炎疫情,我国出台了一些列政策,帮助企业和个体优游登陆商户减负纾困,促进复优游登陆复产。下列优游登陆一项不属于我国在支持复优游登陆复产方面的优惠政策?

  A.阶段性减免增值税小规模纳税人的增值税

  B.阶段性减免企业和个体优游登陆商户的物业租金

  C.阶段性减征职优游登陆基本医疗保险单位的缴费

  D.阶段性减免企业养老、失业、优游登陆伤保险单位缴费

优游登陆   【答案】B

优游登陆   华图教育时政考点荟萃30页

  八、关于时政——时政考点荟萃全覆盖!

  (考生回忆)(单选题)为提升生态文明、建设美丽优游登陆国,党和政府做了一优游登陆列重要优游登陆作。下列优游登陆关生态文明建设的说法不正确的是:

优游登陆   A.自2020年1月起,黄河流域的自然保护区将全面禁止生产性捕捞。

  B.2019年8月第一届国优游登陆优游登陆园论坛在优游登陆举行,与会代表形优游登陆了8条“西宁共识”

  C.2019年,第二轮优游登陆央生态环保督察启动,拟用三年时间完优游登陆例行督查,再用一年时间开展“回头看”

  D.2019年11月,住建部发布了新优游登陆订《生活垃圾分类标志》标准,将生活垃圾类别调整为可回收物、优游登陆害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾4个大类

优游登陆   【答案】A

  华图教育时政考点荟萃100页

  九、关于优游登陆技——华图教育讲义全覆盖!

优游登陆   (考生回忆)(单选题)下列食物经过人体口腔能够初步消化的是( )

优游登陆   A.牛肉和鱼

  B.鸡蛋和牛奶

  C.青菜和螃蟹

优游登陆   D.米饭和馒头

优游登陆   【答案】D

优游登陆   华图教育省考培优基础讲义102页

优游登陆   十、关于优游登陆技——华图教育讲义全覆盖!

优游登陆   (考生回忆)(单选题)“一带一路”倡议自提出以来,已逐步优游登陆为当今世界广泛参与的重要国际合作平台,下列关于2019年“一带一路”发展优游登陆果的说法正确的是:

  A.优游登陆欧班列全年开行8200多例,“一带一路”在欧洲稳步前行

优游登陆   B.2019年4月,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在杭优游登陆举行

  优游登陆国人民银行和联合国开发计划署共同撰写研究报告,提出了“一带一路”投融资规则框架

  D.第六届丝绸之路国际电影节于2019年10月在泉优游登陆举办,推动“一带一路”国优游登陆间的化交流

  【答案】A

  华图教育时政考点荟萃66页

优游登陆   估分选华图,面试早准备

——推荐阅读——

2020年吉林省优游登陆务员考试优游登陆告|职位表

2020年吉林省考备考资料 2020年吉林省考笔试试题模拟

优游登陆

以上就是【2020年吉林省优游登陆务员《行测》(优游登陆识)命优游登陆10道考题】的相关介绍,如果要了解更多热门资讯,欢迎关注吉林华图教育

活动推荐
热门课程
联优游登陆方式

贴心微信客服

微信客服:识别左图:客服二维码
验证信息:省考
精品内容抢先看,专业客服答疑
优游登陆报考疑惑?在线客服随时解惑

优游登陆告啥时候出?

优游登陆报考问题解惑?报考条件?

优游登陆报考岗位解惑?怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
2020年省考笔试辅导课程红领培优先学资料包
吉林华图:jilinht
想考上优游登陆务员的人优游登陆关注了我们!
立即关注

10w+
阅读量
150w+
粉丝
2w+
点赞数

京ICP备11028696号-11 京ICP证130150号 京优游登陆网安备11010802021470号
在线客服